最新公告
廈門大學2018年對台免試面試名單及面試安排
发布时间:2018-04-28 浏览次数:8289

根據《教育部關於普通高等學校依據臺灣地區大學入學考試學科能力測試成績招收臺灣高中畢業生有關事項的通知》(教港澳臺函 [2017]56號),我校根據申請者的學測等級成績和在學綜合表現,最終確定以下對台免試的面試人選(名單附後)厦门大学2018年台湾免试生面试名单.pdf

 

 

現將有關面試事宜通知如下,請各位學生提早做好各項準備。

  • 一、現場報到時間:511日(週五)下午15:00-17:00

報到地點:廈門大學(思明校區)明培體育館

學校地址:廈門市思明區思明南路422號群賢校門進門右側

  • 二、面試時間:512日(週六)

    面試地點:廈門大學囊螢教學樓一樓(群賢校門進門左側)

    面試內容:考核學生的綜合能力素質,學生不必特別準備。

  • 三、考生現場報到須攜帶:

    1.身份證件和《臺灣居民往來大陸通行證》(簡稱臺胞證)原件及影本。

    2.繳納面試費用170元人民幣。

    我校將同時通過網站、報名系統和郵件通知面試考生,請各位考生于57日(週一)前用公示名單當中的報名號和考生姓名登錄考試中心系統(51日開放)回復我校是否能來校參加面試,未參加網路確認的視為自動放棄以便我校進一步安排面試工作。

  • 四、溫馨提示:

    1.乘車路線:可以採用以下兩種方式抵達廈門大學群賢校門(又稱“廈大西村校門”):

    1)公交:以下公交路線均可抵達廈大西村站:48/47/22/135/87/20/29/92/324/2/96/122/659/71/B3

    機場:建議乘坐機場大巴到曾厝垵(網站),換乘坐29/122/751/87/2/92路公車到“廈大西村”站。

    2)計程車:如您需提前約車,可撥打廈門市出租公司約車熱線,電話:0086 592 5320000

    2.有關出入廈門大學校門的注意事項:511日和12日,請告知廈門大學校門的保安是前來參加臺灣免試入學面試的學生即可進入校園。

    3.居住建議:

    1)校園內:廈門大學梧桐樓(酒店)地址:廈門大學林梧桐樓  聯繫電話0086 592 3689555

  •       廈門大學國際學術交流中心(酒店)地址:廈門大學逸夫樓      聯繫電話:0086 592 2087988

  • 2)校園外:廈大西村附近有不同規格的酒店,可提前通過“去哪兒”、“攜程”等網站預訂酒店。

    4.就餐建議:廈大西村門口的商場及街邊都有諸多餐飲店可供選擇就餐。

  • 請各位入選考生珍惜面試的機會並感謝各位考生的積極配合!

  • 招生辦公室電話:0086 592 2187199 考試中心電話:0086 592 2184118

    廈門大學招生辦公室     廈門大學考試中心

  • 2018年4月28日



  •   

      



















Top