厦门大学2017年硕士研究生录取通知书和调档函已自6月14日陆续寄出

来源:宗续春发布时间:2017-06-15本文已被浏览:14242

各位考生:
    你们好!
    首先,感谢大家的耐心等待。
    我校 2017 年硕士研究生录取通知书和调档函已自6 月14日陆续开始寄出,计划于6月15日前可以全部寄完,预计 2—4日左右 将达到广大考生手中,敬请查收。现将录取通知书有关事宜简明通知如下:
    1 、录取通知书寄送方式:特快专递;
    2 、录取通知书邮寄地址:预留地址为“自取”的录取通知书直接送至各录取院系,请此类同学于6月16日(星期五)及以后直接前往被录取院系的研究生秘书老师处领取;复试时预留下投递地址的考生按预留地址寄送;没有预留投递地址的考生按网上报名时填写的通信地址寄送。
    3、调档函:须调档考生的调档函随录取通知书同时寄出。请各位考生抓紧办理调档事宜, 7月 31 日前(最好在 7 月 20 日前)须将档案寄(送)至调档函上规定的地址。被录取为全日制非定向类别的研究生新生必须按时将档案调进我校。由于人事档案等材料不能按时寄达我校造成不能注册报到者,其后果自负。
    4、2016年厦门大学赴宁夏 支教学 生的录取通知书将于 6 月 20日送至厦门大学团委,由厦门大学团委孙佳老师负责寄送给各位同学。
    5 、尚有极少数被拟录取考生尚未通过教育部最终录取审核,此部分考生的录取通知书暂时被扣发。预计教育部将在7月初对此部分拟录取考生进行最终审核,我校将在7月5日左后发放通过教育部审核考生的录取通知书。
    6 、各位被录取为2017年“少数民族高层次骨干人才专项计划”硕士研究生的考生,须将随录取通知书寄发的的协议书抓紧时间请所在省教育厅签字盖章并经本人签字后,于7 月 15 日前回寄至我校(地址:厦门大学招生办公室,邮编: 361005 ,收件人:姜老师,电话: 0592 —2188888 ),否则将影响到您注册报到。
    7、对于2016 年保留录取资格前往北京邮电大学学习一年的“少数民族高层次骨干人才专项计划”考生,须待你们六月底结业考核通过后方能发放录取通知书。预计发放时间为7月5日左右,寄送地址为你们在北京邮电大学预留的家庭地址,寄送方式为特快专递。
    8、2015年录取保留两年录取资格国防生的录取通知书将于 6 月 20日送至各录取院系,请相关考生直接联系所录取院系的研究生秘书领取录取通知书。
    9、网上填写入住申请时间: 符合入住资格、申请入住学校学生公寓的硕士研究生需于 6 月 19 日— 21日间在网上向我校提出入住申请,具体操作方法请详见随录取通知书寄送的宿舍申请须知。敬请广大考生把握好申请时限,不要错过!
    10、我校研究生新生入学报到时间: 9 月 9日至10日。
    顺祝您暑期愉快!
    同时希望各位考生来校报到时注意交通安全,愿您旅途平安。

                                          厦门大学招生办公室
                                           2017年6月15日 

 

站长统计