自主招生网上报名及材料寄送注意事项

来源:系统管理员发布时间:2015-03-18本文已被浏览:11018

厦门大学2015年自主招生网上报名及材料寄送注意事项

各位考生:

我校2015年自主招生网上报名时间截止319日,请要报考我校的学生尽快登录试点高校自主招生报名系统(网址:http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm)进行报名。现特将网上报名及材料寄送等相关注意事项告知各位考生。

1. 重要提示:志愿状态为:“待确定”或“待补充材料”,表示志愿没有填报完成(或需要补充材料),为无效志愿,请根据提示完成志愿填报,直到在“上传扫描版申请表”页面中点击“申请表上传完毕,确定志愿”成功后才表示填报完成。请按系统要求于327日(我校志愿确认截止日期)前确认志愿,否则材料将不能审核。请考生核对自己的志愿状态,对于志愿状态为“待确认”或“待补充材料”的考生,我办将不一一通知。


2.请仔细核对自己的报名信息,填写正确后再上传申请表扫描件确认我校志愿。以防修改志愿耽误您的报名。

3. 我校接收自主招生报名材料截止时间为2015323日,请完成网上报名的考生尽快将报名材料寄达我办(地址:福建省厦门市思明区思明南路422号,厦门大学招生办收,邮编361005,电话0592-2188888)。

4.材料已寄出的考生,请尽快填写自己的快递信息,以便我校核查您的材料是否准时寄达我校。



站长统计