厦门大学2016年艺术类专业招生新变化

来源:系统管理员发布时间:2016-01-19本文已被浏览:3515

我校2016年艺术类专业招生简章已于2016118日发布。2016年艺术类专业招生较往年有几个较大的变化请大家注意啦!

12016年暂停舞蹈和作曲招生。我校2016年艺术类专业暂停舞蹈和作曲两个项目的招生。具体招生专业详见《厦门大学2016年艺术类招生专业简章》。有舞蹈特长,想要报考我校的考生,请关注我校后续将公布的2016年高水平艺术团招生简章。

2.报考我校艺术教育专业(音乐教育方向)和艺术教育专业(美术教育方向)的考生文化成绩要求达到各省普通类本一线。我校艺术教育专业(音乐教育方向)和艺术教育专业(美术教育方向)采用省统考成绩和高考文化成绩折算的综合分择优录取。其中,我校艺术教育本科专业是可授予艺术学学士学位的非艺术类本科专业,按照教育部的录取要求,高考文化成绩要求不得低于我校非艺术类专业所在第一批次录取控制分数线。具体志愿填报和录取规则等详见《厦门大学2016年艺术类招生专业简章》

3.合并录取批次的省份,考生文化考试成绩要求按照省级招生考试机构划定的相应批次艺术类专业录取控制分数线执行。报考我校音乐表演专业各招生项目考生的文化考试成绩要求达到生源省份普通类本二线的65%。对于已合并本二、本三录取批次的省份,文化成绩按所在省份招生考试机构划定的相应批次艺术类录取控制分数线执行。

站长统计