本科生
厦门大学2019年高水平运动队初审合格准予考试名单已公布
发布时间:2019-01-21 浏览次数:4511

厦门大学2019年高水平运动队初审合格准予考试考生名单已公布,考生可登录特殊类型招生报名平台(网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/gspyddbm/)查询初审结果。

报考棒球项目的考生专业测试需参加全国统考,我校不再组织该项目的专项测试。请初审通过考生在“中国运动文化教育网”(http://www.ydyeducation.com)或“体教联盟”手机APP上进行专业考试报名,报名时间为2019年3月1日至3月15日,报考志愿为厦门大学。专业测试按照国家体育总局制定的《普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业体育专项考试方法与评分标准》执行。棒球项目专项测试具体时间地点以“中国运动文化教育网”、“体教联盟”手机APP公布时间为准。

报考健美操、武术、男子篮球、男子足球项目的考生需参加我校组织的专项测试。初审合格准予考试的考生请务必于2019年2月15日—2月18日登陆我校考试中心网站(http://kszx.xmu.edu.cn/)进行网络预确认(含网上缴费),逾期不补。凡未进行网络预确认(含网上缴费)视为自动放弃考试资格,不予安排考试。

我校专项测试现场确认时间:2019年2月22日下午15:00-17:00,现场确认地点:厦门大学明培体育馆。

我校专项测试考试时间:2019年2月23日(各个项目的具体测试时间、地点安排将于现场确认时另行通知)。

提醒:凡参加我校高水平运动队测试的所有考生必须自行向保险公司购买测试期间的个人“人身意外伤害保险”,现场确认时提供保险单据原件进行验证(保险单上应当载有被保险人的姓名,且被保险人必须是考生本人),并提交保险单据复印件,否则不能参加测试。


Top