台港澳侨生
关于2020级拟录取华侨港澳台学生(含本科、硕士研究生、博士研究生)修改录取通知书寄送地址的通知
发布时间:2020-08-07 浏览次数:185

亲爱的同学们:

你们好!恭喜你们被拟录取为厦门大学2020级新生。我校录取通知书预计于8月中下旬陆续寄出,现将录取通知书邮寄地址确认及变更相关事项说明如下,请各位同学认真阅读:

录取通知书将在教育部和联招办录检数据通过后开始寄送,预计将于8月中下旬以EMS寄送。

请同学们登录厦门大学研究生招生信息确认系统(http://yjszs.xmu.edu.cn/accounts/login/),请务必在812日前认真核对并填写个人联系方式,以确保录取通知书等材料能顺利邮寄到手中。逾期修改无效。

具体操作步骤:考生登录系统的初始用户名为【考生编号】,密码为报名时系统上填写的【证件号码】(比如港澳台身份证、港澳台居民居住证等)。登录系统后在个人信息页面,拉到最底下“点击此处进入修改页面”,补充紧急联系人信息,并核对联系方式,联系方式包括:通信地址(非常重要,一定要写清地区及具体门牌号以免造成投递失败)、邮政编码、移动电话(非常重要,如在港澳台地区请填当地电话号码,如在大陆请填大陆的电话号码)、电子邮箱。确认信息无误后点击“提交”才会生效。

如有疑问请咨询邮箱:gatzs@xmu.edu.cn


百年厦大期待着你们的到来!

 


厦门大学招生办公室
 20208

 


Top